Вместе против коррупции!

Генеральной прокуратурой РФ в 2021 году организован Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи всех государств мира.
Подробная информация о конкурсе, в том числе анонсирующие материалы и правила конкурса, размещена на сайте www.anticorruption.life.
Приём работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2021 года на официальном сайте конкурса в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик.
Вместе против коррупции!

Социальный ролик про коррупцию на ж/д транспорте

Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

В текущем году Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Его проведение анонсировано на 8-й сессии Конференции государств-участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции.

Прием конкурсных работ будет проводиться с 01.05.2020 по 01.10.2020 на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life по двум номинациям – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Подведение итогов конкурса, объявление победителей и призёров конкурса будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря). Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life.

Правила международного конкурса